G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[游戏] 《只狼:影逝二度》官方中文硬盘版+存档+22项修改器

admin 发表于 2019-3-30 09:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为大家推荐这款3月22日发布的万众期待的3D日式刀剑ACT巨作:

《只狼:影逝二度》官方中文绿色硬盘版

本内容包括游戏本体+学习布丁+完美存档+22项修改器,可独立选择下载。

一上架就收获大量特别好评的大作,怎么能不一睹风采?!

游戏介绍:
别问这是什么版这种幼稚低级的问题,你们下载完直接能玩就默默的笑吧。
这个大作游戏现在有多火爆就不用多说了~
只要是真男人都会想玩的大作游戏!
看了那介绍和惊为天人的画面,你就会被吸引的!就是听说很容易死?
反正呢低调下载,低调游玩...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尽情的受虐吧!!!
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电脑最低配置:

登录/注册后可看大图

解压后把这些补丁复制到游戏根目录覆盖!!!
简体中文自己进游戏第三个选项的第一个里面找!!!

登录/注册后可看大图

只狼 全BOSS+全精英怪+NPC支线分支+全剧情分支+全结局通关动画 存档点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gzrjyrh 发表于 2019-3-30 15:53:32 | 显示全部楼层
下载试试好不好玩
gzrjyrh 发表于 2019-3-30 15:55:04 | 显示全部楼层
试试怎么样
gzrjyrh 发表于 2019-3-31 02:07:48 | 显示全部楼层
我下载好了压缩 怎么玩不了啊
xyxrrr 发表于 2019-3-31 23:46:56 | 显示全部楼层
好的,作品,下来看看
 楼主| admin 发表于 2019-4-1 17:01:03 | 显示全部楼层
gzrjyrh 发表于 2019-3-31 02:07

解压后把这些补丁复制到游戏根目录覆盖!!!
简体中文自己进游戏第三个选项的第一个里面找!!!

登录/注册后可看大图

楼主| admin 发表于 2019-4-1 17:02:10 | 显示全部楼层
gzrjyrh 发表于 2019-3-31 02:07

先解压,然后 解压 破解补丁,就行了。
breakjia 发表于 2019-4-4 23:36:47 | 显示全部楼层
下来试试
黔北听风人 发表于 2019-4-12 09:54:57 | 显示全部楼层
试试怎么样
简单 发表于 2019-4-12 20:30:39 | 显示全部楼层
没玩过,谢谢楼主提供好游戏