G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[电脑软件] CAD快速看图 VIP+真正禁止自动检测更新(5.6.3.47)

糖拌饭 发表于 2024-4-27 09:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

这些天使用广联达GTJ2018画图,需要用到CAD快速看图,在论坛上看了好多破解版的CAD,但是每次打开都提示需要自动更新新框,还不能使用,修改host文件不行,用windows denfender+FirewallAppBlocker也是很鸡肋
所以我就开始查找CAD软件自动检测更新访问的ip协议地址,运用策略组禁止访问更新ip地址,完美解决。
真正地禁止CAD打开检测更新了,可以舒爽的享用VIP会员功能了,再也没有令人头疼的自动检测更新框框会弹出了

分享文件:CAD快速看图 VIP+真正禁止自动检测更新(5.6.3.47)
网盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
古里拉拉 发表于 2024-4-27 10:49:35 | 显示全部楼层
不知道最新版是哪个版本,我一直用9.9.9.9版,但不支持天正8以上版本!!!
Rueng6009 发表于 2024-4-27 10:56:02 | 显示全部楼层
感谢分享!!!
建筑人 发表于 2024-4-27 14:07:40 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
admin 发表于 2024-4-27 16:07:54 | 显示全部楼层
厉害了。
最近几年都没有用过看图软件了。
sdytygygjl 发表于 2024-4-27 16:19:53 | 显示全部楼层
感谢分享!!
khadwf 发表于 2024-4-27 17:40:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
Saury 发表于 2024-4-28 11:55:56 | 显示全部楼层

感谢楼主分享。
zmy96 发表于 2024-4-28 12:03:27 | 显示全部楼层
楼主辛苦,谢谢分享
 楼主| 糖拌饭 发表于 2024-4-28 12:22:30 | 显示全部楼层
zmy96 发表于 2024-4-28 12:03
楼主辛苦,谢谢分享

客气   对你有用就好