G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[设计软件] 天正T20 V7~V10通用补丁ver3.13(支持天正T20V10.0正式版)

admin 发表于 2024-3-7 11:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天正T20系列软件补丁,支持T20V10.0正式版,有需求的可以下载。

T20V10.0正式版软件下载:https://www.jianzhuxueshe.com/2023/12/696/.html

T20天正建筑软件 V10.0 正式版主要更新功能如下:
软件运行系统及平台:
操作系统:64位Windows10、Windows11
CAD平台:AutoCAD2013~2024图形平台(注意AutoCAD是从2021版本才开始支持Windows11系统)
软件主要改进如下:
1.支持64位AutoCAD2024平台;
2.房间面积:
1)改进房间对象,房间名称支持三行文字显示,支持缩放,增加面积系数设置;
2)改进【搜索房间】命令,增加粉刷层厚的设置;
3)改进【字转房间】命令,支持识别指定图层的直线或多段线做为房间边界,生成房间对象;支持显示三行的多行文字转换为房间对象;当图层过滤设置采取“块内选取”方式选择对象时,选中的块参照或外部参照内的对象提供高亮显示;
4)改进【查询面积】命令,将原有的“计一半面积”设置扩展为“面积系数”,可以设置除0.5和1以外的其它面积系数;支持在布局空间查询多段线或填充的面积;
5)改进【面积计算】命令,对计算结果增加是否标注面积单位的设置,当面积计算对象选择多段线时,增加对圆的支持;
…………………………
补丁更新说明:
Ver3.12        20240217
全面支持天正V10正式版(V10改了一点验证方式)。
取消对V10公测版(不支持转T3没多大价值了)的支持。
提示框1.5秒后可以自动消失,不需要点【确定】。
增加窗口关闭的动画效果。
完善交互信息。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

V10天正墙线Bug是天正自己的问题,卸载并删除天正文件夹然后重装即可解决。
一棵草 发表于 2024-3-8 11:47:54 | 显示全部楼层

感谢分享
sdytygygjl 发表于 2024-3-7 11:21:04 | 显示全部楼层
楼主测试没有,这个补丁不支持个人版!!
 楼主| admin 发表于 2024-3-7 11:32:27 | 显示全部楼层
sdytygygjl 发表于 2024-3-7 11:21
楼主测试没有,这个补丁不支持个人版!!

你安装的是试用版还是公测版?
把你的安装链接发来看看。你在哪儿下的?
sdytygygjl 发表于 2024-3-7 12:35:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2024-3-7 11:32
你安装的是试用版还是公测版?
把你的安装链接发来看看。你在哪儿下的? ...

T20V10.0正式版软件下载:https://www.jianzhuxueshe.com/2023/12/696/.html
sdytygygjl 发表于 2024-3-7 12:36:42 | 显示全部楼层
楼主自己测试一下,看看可否行?还是不行!我测试完,不行!!
 楼主| admin 发表于 2024-3-7 12:49:28 | 显示全部楼层
sdytygygjl 发表于 2024-3-7 12:36
楼主自己测试一下,看看可否行?还是不行!我测试完,不行!!

我这肯定没问题,稍等,我重新搞个安装包给你试一下。
 楼主| admin 发表于 2024-3-7 12:51:43 | 显示全部楼层
sdytygygjl 发表于 2024-3-7 12:35

登录/注册后可看大图

我安的就是这个。
 楼主| admin 发表于 2024-3-7 15:18:16 | 显示全部楼层
admin 发表于 2024-3-7 12:49
我这肯定没问题,稍等,我重新搞个安装包给你试一下。

登录/注册后可看大图

墙线BUG是自带的,修复版还没有放出来。
kevinxue 发表于 2024-3-7 15:25:49 | 显示全部楼层
这个补丁不支持个人版
 楼主| admin 发表于 2024-3-7 15:42:35 | 显示全部楼层
kevinxue 发表于 2024-3-7 15:25
这个补丁不支持个人版

别瞎复制。