G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码
楼主: admin

[设计软件] ZDM CAD辅助设计软件 V15.1 优雅补丁

kgYJH 发表于 2023-6-2 09:25:09 | 显示全部楼层

我装的autocad2020,没成功,问几个问题,
1.选择释放要不要选?
2.执行补丁,选了2020版本cad的acad.exe,先跳“acui23res.dll not found”,之后又跳补丁成功
3.开zdm15.1,cad登录界面会跳飘云阁,首行有zdm工具选项,但是使用命令就会跳未授权

评分

admin + 100 释疑解惑,你最擅长!

空洲岛 发表于 2023-6-2 15:29:37 | 显示全部楼层
kgYJH 发表于 2023-6-2 09:25
我装的autocad2020,没成功,问几个问题,
1.选择释放要不要选?
2.执行补丁,选了2020版本cad的acad.exe ...

2020没有试过,我用2022和2023没有选择释放。CAD最好不要用精简版的,你卸载2020改成2022试试

评分

admin + 100 释疑解惑,你最擅长!

楼主| admin 发表于 2023-6-2 16:35:30 | 显示全部楼层
空洲岛 发表于 2023-6-2 15:29
2020没有试过,我用2022和2023没有选择释放。CAD最好不要用精简版的,你卸载2020改成2022试试 ...

我的是精简版CAD2020,装不起,当然我基本上用不上这个软件,所以也没有过多测试。
牛牛妞妞 发表于 2023-6-7 10:50:19 | 显示全部楼层
zdm是可以的,感谢站长分享
 楼主| admin 发表于 2023-6-7 12:24:42 | 显示全部楼层
牛牛妞妞 发表于 2023-6-7 10:50
zdm是可以的,感谢站长分享

只有非精简版的CAD才能用。
wlpsmb 发表于 2023-6-7 14:57:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,一直想要个和谐版,免得带狗

评分

admin + 500 看清楚贴子里面的评论再决定下不下。.

月下蜻蜓 发表于 2023-6-9 08:52:36 | 显示全部楼层
好像建筑专业不是很需要
空洲岛 发表于 2023-6-10 14:21:04 | 显示全部楼层
月下蜻蜓 发表于 2023-6-9 08:52
好像建筑专业不是很需要

ZDM里有柱子、梁板、门窗梯等相关的功能,还有相应的钢筋布置等,也很方便的
dapanglaile 发表于 2023-6-10 16:10:15 | 显示全部楼层
非常感谢分享,我才分享了2008版本。。。遇到了最新的,哈哈哈哈
hemirock 发表于 2023-6-14 13:34:42 | 显示全部楼层
程序在用v15安装无法正常运行,换这个试试  感谢分享