G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[设计软件] 双代号时标网络图、横道图绘制软件CcprojectV3.8

admin 发表于 2023-4-1 11:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简介:CcprojectV3.8,体积仅仅1.89MB,属上古时代软件。但“瘦归瘦、有精肉,做起事来像野兽”!放到2023年,该软件依旧让我极度舒服。因为一来免费,比瀚文横道图好多了;二来体积小,买不了上当也买不了吃亏;三来运行速度快并支持win10;四来活好(既能让我弄横道图、又能让我玩双代号网络图、还能让我搞双代号时标网络图)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三、安装:双击“Ccproject网络图绘制软件V3.8.exe”,按提示傻瓜式操作“下一步”即可。

四、下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Rueng6009 发表于 2023-4-1 13:30:51 | 显示全部楼层
这简直神器啊!精短小
古里拉拉 发表于 2023-4-1 15:14:42 | 显示全部楼层
手画也挺简单的
赵洪利 发表于 2023-4-2 10:16:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
pcs001 发表于 2023-4-3 14:07:37 | 显示全部楼层
谢谢谢谢
神火海妖 发表于 2023-4-27 07:44:39 | 显示全部楼层
试过了,不能打印,有水印
xcd521 发表于 2023-5-6 11:04:09 | 显示全部楼层
感谢分享
xchcheng 发表于 2023-9-20 22:54:01 | 显示全部楼层
确实精少,下了试试
mate0 发表于 2023-10-13 08:54:39 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
usheq001 发表于 2023-12-15 16:49:30 | 显示全部楼层
感谢分享