G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[CAD插件] CAD一键1W像素超清截图--2022.3.27 更新V2.0

admin 发表于 2022-3-29 10:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还在为CAD截图不清晰而发愁吗?甲方爸爸需要高清无码大图
还在为没有黑白截图而烦恼吗?普通CAD截图到word一坨黑,low爆了
一键超清截图
一键转黑白图
免费注册 通通给你
初创团队吸引人气 大家多捧场

目前已知问题:
1、2021及以上版本加载vlx不成功,解决方法:命令行输入lispsys 改为0 重启CAD;
2、如果提示dll文件加载失败,请调低cad安全设置,或将vlx和dll文件放到cad支持路径;
3、部分精简CAD或精简ghost系统可能无法成功加载或运行;
4、个别CAD提示:错误: Automation 错误。 FileHash,FilePath,Options 。原因暂时未知,可能与系统有关,后续关注中

视频(请用高清播放):
https://www.bilibili.com/video/BV1eL411w7vK?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

2022.3.27 更新V2.0
新增功能如下图:

刀图CAD超清截图V2.0.rar

187.97 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -10

花事随风 发表于 2022-3-29 13:03:45 | 显示全部楼层
学习一下~~~~~
 楼主| admin 发表于 2022-3-29 13:40:07 | 显示全部楼层

截图软件,需要就下载。
云消雾散 发表于 2022-4-3 19:46:27 | 显示全部楼层
下来试试看,谢谢楼主。
佳佳佳 发表于 2022-4-8 17:30:34 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢分享
赵洪利 发表于 2022-4-13 17:24:07 | 显示全部楼层
谢谢分享
小田 发表于 2022-4-15 09:31:06 | 显示全部楼层
下来试试看
设计小强 发表于 2022-4-30 14:23:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主哈哈哈哈
gnk0912 发表于 2022-5-6 11:08:38 | 显示全部楼层
下来试试看,谢谢楼主。
赵洪利 发表于 2022-5-13 08:09:52 | 显示全部楼层
谢谢分享