G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[测绘软件] cass( 7.0,9.0,10.1)+cad(CASS7.0,9.0,10.1合集)

admin 发表于 2020-11-6 18:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提醒: CASS10.1 要配合CAD2016以上的版本   必须要et199写狗才可以用
            et199空狗 十几块钱某宝上都有卖的
            cad2006可以装在win10机器上 使用cass7.0 也可以耍
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| admin 发表于 2020-11-6 18:35:13 | 显示全部楼层
全是破解版。
李军 发表于 2020-11-8 10:53:24 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。
马瓦匠 发表于 2020-11-15 16:35:37 | 显示全部楼层
感谢分享,一直想找能用2016CAD的
马瓦匠 发表于 2020-11-15 16:40:02 | 显示全部楼层
楼主你好,安装出现未发现安装环境是啥意思
 楼主| admin 发表于 2020-11-17 15:13:43 | 显示全部楼层
马瓦匠 发表于 2020-11-15 08:40
楼主你好,安装出现未发现安装环境是啥意思

CASS10.1要先写狗,买个空狗来写。
马瓦匠 发表于 2020-11-18 13:07:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-11-17 15:13
CASS10.1要先写狗,买个空狗来写。

别的支持CAD2010,需要写狗吗
 楼主| admin 发表于 2020-11-21 16:27:42 | 显示全部楼层
马瓦匠 发表于 2020-11-18 05:07
别的支持CAD2010,需要写狗吗

9.0的要用CAD2008,高版本 的不行。
马瓦匠 发表于 2020-11-22 08:09:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-11-21 16:27
9.0的要用CAD2008,高版本 的不行。

非常感谢
航天科技 发表于 2021-2-21 10:12:13 | 显示全部楼层
太需要这个了 支持