kgYJH 发表于 2023-6-2 09:25:09

空洲岛 发表于 2023-6-1 09:19
CAD2023也可以用

我装的autocad2020,没成功,问几个问题,
1.选择释放要不要选?
2.执行补丁,选了2020版本cad的acad.exe,先跳“acui23res.dll not found”,之后又跳补丁成功
3.开zdm15.1,cad登录界面会跳飘云阁,首行有zdm工具选项,但是使用命令就会跳未授权

空洲岛 发表于 2023-6-2 15:29:37

kgYJH 发表于 2023-6-2 09:25
我装的autocad2020,没成功,问几个问题,
1.选择释放要不要选?
2.执行补丁,选了2020版本cad的acad.exe ...

2020没有试过,我用2022和2023没有选择释放。CAD最好不要用精简版的,你卸载2020改成2022试试

admin 发表于 2023-6-2 16:35:30

空洲岛 发表于 2023-6-2 15:29
2020没有试过,我用2022和2023没有选择释放。CAD最好不要用精简版的,你卸载2020改成2022试试 ...

我的是精简版CAD2020,装不起,当然我基本上用不上这个软件,所以也没有过多测试。

牛牛妞妞 发表于 2023-6-7 10:50:19

zdm是可以的,感谢站长分享

admin 发表于 2023-6-7 12:24:42

牛牛妞妞 发表于 2023-6-7 10:50
zdm是可以的,感谢站长分享

只有非精简版的CAD才能用。

wlpsmb 发表于 2023-6-7 14:57:24

谢谢楼主分享,一直想要个和谐版,免得带狗

月下蜻蜓 发表于 2023-6-9 08:52:36

好像建筑专业不是很需要

空洲岛 发表于 2023-6-10 14:21:04

月下蜻蜓 发表于 2023-6-9 08:52
好像建筑专业不是很需要

ZDM里有柱子、梁板、门窗梯等相关的功能,还有相应的钢筋布置等,也很方便的

dapanglaile 发表于 2023-6-10 16:10:15

非常感谢分享,我才分享了2008版本。。。遇到了最新的,哈哈哈哈

hemirock 发表于 2023-6-14 13:34:42

程序在用v15安装无法正常运行,换这个试试感谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ZDM CAD辅助设计软件 V15.1 优雅补丁