G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[设计软件] AutoCAD永久去教育版破解补丁(2002_2021)

李军 发表于 2020-2-8 20:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
AutoCAD永久去教育版破解补丁(2002_2021)
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:AutoCAD永久去教育版破解补丁(2002-2021).zip 
下载次数:63  文件大小:89.31 KB 
下载权限: 不限  以上或 贵宾   [购买VIP]   [充值积分]  [免费赚积分]

看好多人需要AutoCAD2021去学生版的文件,特分享给大家,我也特烦每次打开文件提示学生版,打印还有水印。
其实每个版本都是acdb**.dll控制,2021版的是acdb24.dll,下载后替换安装目录下同名文件即可。文件18Mb,论文附件限制2Mb,因此上传至百度网盘了,地址见下面:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 1000 很给力!

古里拉拉 发表于 2020-2-21 13:28:24 | 显示全部楼层
这下强大了,从2002~2020版都可以用。
gnk0912 发表于 2020-11-10 15:53:24 | 显示全部楼层
谢谢共享
及同啊 发表于 2021-2-7 19:29:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
及同啊 发表于 2021-2-7 19:29:32 | 显示全部楼层
谢谢分享
好好学习 发表于 2021-2-8 14:31:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!
围观客 发表于 2021-2-16 15:16:12 | 显示全部楼层
已下载,感谢~
宿迁愚翁 发表于 2021-2-21 10:36:09 | 显示全部楼层

这下强大了
巴乔 发表于 2021-2-22 15:31:26 | 显示全部楼层

好东西谢谢分享
寂寞饮小雨 发表于 2021-3-7 20:07:42 | 显示全部楼层
谢谢分享