G站-民居建筑网

2024年新注册会员转正需知注册时请牢记帐号和密码

[设计软件] 天正TR系列软件for Revit(建筑、水、暖、电)v4.0试用版

admin 发表于 2019-9-7 18:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件特色:

专业建筑设计工具,与CAD平台天正建筑相一致的操作界面;降低学习成本,提高设计效率。
专业级标注、注释功能,实现BIM出图
TR天正建筑按照符合建筑制图规范的标注要求,专门针对建筑行业图纸开发了专业化的尺寸和符号标注系统,轴号、尺寸标注、符号标注等,操作简单,精度准确。同时软件针对Revit设计特点,也开发了各种适应Revit特性的功能,这些特有的功能解决设计人员实际困惑之处。
提高建模效率,实现BIM出图

天正以Revit为基础平台开发系列软件。弱化BIM设计难度,消除二三维设计界限,提升整体应用精度,降低Revit的培训成本,以天正的易用与亲和力,力争打造零培训的BIM应用。
自动建立天正族库,保障与CAD平台天正图例的对应关系,从而实现真正意义上的双向互导与信息的完整;规范建筑及各专业族库的定制标准,结合设计院实际需求建立符合设计标准及应用需求的BIM族库新模式。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享

补丁:h[url]http://www.gbbs.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=290[/url]
13056506815 发表于 2019-9-11 10:14:31 | 显示全部楼层
大家好
13056506815 发表于 2019-9-11 10:15:00 | 显示全部楼层
新手报到
钱文祥 发表于 2019-11-6 16:13:35 | 显示全部楼层
谢谢大神分享,好资料得下下来学习学习,谢谢啦
 楼主| admin 发表于 2019-11-15 17:36:23 | 显示全部楼层
钱文祥 发表于 2019-11-6 08:13
谢谢大神分享,好资料得下下来学习学习,谢谢啦

不用谢,有补丁的。用时间修改器。
2104225 发表于 2019-11-21 11:16:16 | 显示全部楼层
不知道能下载吗
ms8631 发表于 2019-11-21 19:11:13 | 显示全部楼层
谢谢啦谢谢啦
漠溪之樵 发表于 2019-12-1 18:32:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,找了好久的好东西,下载来学习学习,谢谢啦。
风格 发表于 2019-12-6 10:36:18 | 显示全部楼层
一直没找到下载的地方!
蛮荒意 发表于 2019-12-6 11:58:43 | 显示全部楼层
要是有单机补丁就好了