软件发布小组 发表于 2019-3-19 10:02:25

[BIM][win版]橄榄山快模-BIM翻模软件

[*]软件名称:橄榄山快模
[*]软件介绍:
橄榄山快模软件提供了超过150余个功能命令,用于快速准确的建立建筑的三维模型。橄榄山快模软件推出的建筑DWG快速翻模,结构快速翻模和管道快速翻模等产品,可在极短时间内将DWG图纸信息自动转换成Revit三维模型,大大提高图纸到模型的转换率。橄榄山快模软件兼容原国内二维时代主流建筑软件的操作习惯,上手简单易操作,学习成本低,可以在较短的时间内快速掌握软件的使用,大幅度的帮助BIM工作者提高工作效率,引领设计者顺畅进入BIM时代。
下面小编简单介绍一下橄榄山快模的功能:
1. 橄榄山快模分为三个模块:建筑模块、结构模块、喷淋模块
建筑模块实现将建筑DWG转Revit建筑模型(3分钟完成建模)
[*]操作平台:Windows 7 32/64位、Windows 10 64位
[*]CAD平台:32位AutoCAD2010~2016、2018、2019,64位AutoCAD2010~2019图形平台;
[*]官方网站:http://www.glsbim.com
[*]下载链接:**** Hidden Message *****
[*]使用教程(免费):**** Hidden Message *****
快模教程(免费):**** Hidden Message *****
[*]注:免费教程可能有时效性,过期不负责补充!

xyxrrr 发表于 2019-3-19 21:31:14

支持一下,看看怎么样啊

qaz000 发表于 2019-4-24 14:45:00

橄榄山快模-BIM翻模软件橄榄山快模-BIM翻模软件橄榄山快模-BIM翻模软件

钱文祥 发表于 2019-11-6 15:18:27

谢谢楼主分享,整的是好东西呀,值得下来学习学习,谢谢啦

钱文祥 发表于 2019-11-6 16:38:23

谢谢大神分享,好资料得下下来学习学习,谢谢啦

ms8631 发表于 2020-2-17 14:15:00

谢谢分享啦

鱼要离开水 发表于 2020-5-14 18:01:39

学习学习!

君惕 发表于 2021-1-14 09:58:00

谢谢楼主分享,学习一下

赵洪利 发表于 2021-2-17 20:10:11

谢谢楼主分享

小田 发表于 2022-3-4 11:21:09

支持一下,看看怎么样啊
页: [1] 2
查看完整版本: [BIM][win版]橄榄山快模-BIM翻模软件