软件发布小组 发表于 2019-3-18 10:48:39

[CAD辅助][win版]T20天正结构软件 V5.0个人版

[*]软件名称:T20天正结构软件 V5.0个人版
[*]软件介绍:
软件主要功能:
1、新增命令:【生坐标表】
2、增加打印笔表文件
3、根据新的图集调整了柱子平法编号
4、绘制墙体命令中增加砌体、空心砖材料材料
5、修改符号标注、文字标注的图层问题。
6、修改钢筋偏移图层变成当前图层的bug
7、修改十字形状的钢筋拉伸出错的bug
8、修改自定义 、天正选项恢复默认配置参数出错的bug
9、无筋条基增加砖的材料
10、修改直线布置钢筋点间距不精确的bug
11、独立基础插入时候修改编号不起作用的bug
12、图库中增加约束边缘构件和构造边缘构件
13、.......
[*]操作系统: Windows 7 32/64位、Windows 10 64位
[*]CAD平台:32位AutoCAD2010~2016、2018、2019,64位AutoCAD2010~2019图形平台;
[*]官方网站:www.tangent.com.cn
[*]下载链接:
官方下载:http://www.tangent.com.cn/download/personal/1067.html

[*]百度网盘下载:**** Hidden Message *****
[*]注册机:**** Hidden Message *****
[*]其他问题:欢迎留言!
[*]交流平台:QQ群:154728

wojiaolsk 发表于 2019-6-7 12:37:00

不错支持一下

gnk0912 发表于 2019-6-7 22:49:05

我需要的

cadsoft 发表于 2019-6-18 14:57:23

谢谢分享!

马瓦匠 发表于 2020-6-11 14:11:41

谢谢分享

日月星陈 发表于 2020-8-14 17:27:54

不错,支持一下,楼主厉害。

刘继伟 发表于 2020-8-27 09:10:21

我要注册机谢谢!!!

usheq001 发表于 2023-12-18 15:58:06

学习学习,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [CAD辅助][win版]T20天正结构软件 V5.0个人版